龜島&南緣島出海浮潛一日遊

說到海島一定不能少了浮潛!

這次要來介紹蘇美島最有名的浮潛活動「龜島&南緣島出海浮潛一日遊」

『龜島』位於蘇美島北方,從碼頭搭船過去約2小時。龜島是個岩石島,沙灘只有小小一部份,但卻是海龜的重要繁殖地點!

很久以前,人們發現這個海洋生態豐富的小島,有些渴望遠離塵囂的人便在此定居,並以海龜偏愛此地為由,就把它取名為「閣道」,中文意思是「烏龜之島」。這裡豐富的珊瑚礁環境造就了幾間頗具規模的潛水中心,即使是不會游泳的人,只要穿上救生衣並且在教練的帶領下也可以輕鬆體驗海底世界之美。

探索完龜島的水下風光,下一個行程地點是『南緣島』,又被稱作「海鷗島」,距離龜島約10-15分鐘的船程。因為南緣島是由三座小島連接起來的,連接三座小島的沙灘剛好形成一隻海鷗展翅的形狀,由此得名。

這片海鷗形狀的沙灘將海分成三種不同的顏色,每一片海域都有其獨特的景觀。也因此來到南緣島一定要做的就是登上南島的制高點由上而下俯瞰,從上帝的視角欣賞泰國灣的這一隻小小海鷗。

行程表

約08:00 酒店大廳接駁

08:30集合報到&享用輕食

09:00 搭船前往龜島

10:20 龜島浮潛

13:00 南緣島浮潛

16:00 搭船返回蘇美島

約16:30 返回酒店