今年到9月初已有80萬名遊客到馬爾地夫旅遊了

2021年到9月已有80萬名遊客到馬爾地夫旅遊

根據馬爾地夫旅遊部的統計,9月為止到馬爾地夫旅遊的遊客已經超過了80萬

旅遊部的統計數據顯示,從2021年1月到9月初,有809764遊客訪問了馬爾地夫。

而去年2020年9月同時間有396129遊客訪問了馬爾地夫。

  • 遊客人數最多的是今年八月。僅在8月份,就有143599名遊客來到馬爾地夫。
  • 遊客人數在7月份居第二位,有101818人前往馬爾地夫。

根據旅遊部的統計,在一天中,前往馬爾地夫的遊客人數最多的是上周的星期日,有4862名遊客。隨著過去兩個月遊客的逐漸增加,平均每天有4000名遊客前往馬爾地夫。旅遊部表示,他們的目標是在今年年底之前獲得超過100萬的遊客。

為了您的健康及其他旅客的安全,僅要於出發前24小時提供相關證明,即可向飯店申請延期,待未來恢復健康後再訪馬爾地夫。

為加強防疫,目前更換度假村則需要通過官方申請,並於前往下一個度假村前進行PCR檢測,檢測陰性即可前往下一個度假村,疫情期間並非所有度假村皆接受跳島旅客,請於出發前再次確認。

度假村皆有提供醫生上島為旅客於房內進行PCR篩檢,24小時即可提供檢測報告。

  1. 當您的國際航班抵達馬爾地夫機場後,CIP服務人員即在您的飛機台階下的出口,舉您的名字與您會面。
  2. CIP服務人員隨後安排專車直接前往貴賓室休息。
  3. 您的CIP服務人員將會為您辦理所有的通關手續並領取行李服務。
  4. 完成所有通關程序後帶領您前往搭乘國內線交通工具,讓旅客以最高規格且安全舒適的環境下,前往度假勝地。