你拿到第二劑疫苗了嗎?開始計劃你的馬爾地夫之旅。

4 月 20 日起打過第二劑疫苗的旅客無需進行陰性PCR 測試即可入境馬爾地夫

你打過第二劑疫苗了嗎?開始計劃你的馬爾地夫之旅。

自馬爾地夫邊境於 2020 年 7 月 15 日重新開放以來,在過去幾個月中,該目的地已成為數十萬旅客最理想的”最佳”選擇之一。

由於採取了嚴格的安全措施和自然的社會距離島嶼,馬爾地夫也得到全世界的承認,成為COVID-19大流行期間前往的避風港目的地。

此外,馬爾地夫在舒適度和嚴格的健康指南之間保持了健康的平衡,確保旅客能夠輕鬆進入該國。

從 4 月 20 日起,在抵達馬爾地夫前 14 天接受最後劑量疫苗的旅客無需進行陰性 PCR 測試即可進入目的地。旅客 “對於在抵達馬爾地夫前14天接種了最後一劑疫苗的遊客,從4月20日起,無需進行陰性PCR測試即可輕鬆前往馬爾地夫。

提交疫苗證書需要在旅行前 上 http://imuga.immigration.gov.mv 提交。

對於在抵達前14天未接種最後一劑疫苗的遊客,他們必須在出發前24小時內填寫在線健康申報表,並須在出發前96小時進行陰性PCR檢測結果。