從4月27日起禁止從印度到馬爾地夫的遊客在有人的島嶼中旅遊設施內停留

從4月27日起,馬爾地夫衛生機構禁止從印度到馬爾地夫的遊客在有人居住的島嶼的旅遊設施內停留。並採取以下安全措施,確保當地居民和旅行者的健康、安全和福祉。

已經入住酒店和賓館的印度遊客將被允許在酒店住宿,直到預訂期滿。這些措施是臨時性的,遊客可以像平常一樣在馬爾地夫的度假村度假。我們熱烈歡迎印度遊客到馬爾地夫旅遊,我們期待著局勢在不久的將來有所緩和。

  1. 從印度抵達馬爾地夫的印度旅客,包括過境時間超過24小時的旅客,在進入馬爾地夫之前必須對COVID-19進行陰性PCR測試。該限制也適用於已完成 COVID-19 疫苗規定劑量的遊客。PCR 測試必須在從印度前往馬爾地夫的第一個登機口岸的旅客預定出發時間之前不超過 96 小時進行。此外,旅客必須在從馬爾地夫出發前 72 小時進行 COVID-19 的 PCR 測試。
  2. 從印度前往馬爾地夫的馬爾地夫公民和工作許可證持有人必須在抵達馬爾地夫后24小時內進行COVID-19的PCR測試,並且必須在檢疫期結束時完成強制性的10天檢疫期,然後進行陰性PCR檢測結果。一歲以下兒童免於上述要求。
  3. 從印度抵達的旅客(包括超過24小時過境期的旅客)僅限於入住位於有人居住島嶼的賓館和酒店。但是,該限制不適用於位於有人居住島嶼僻靜地區的賓館和酒店