Nautilus提供所有旅客馬爾地夫機場CIP貴賓服務

Nautilus提供所有旅客馬爾地夫機場CIP貴賓服務

沒有國際品牌的加持卻擁有馬爾地夫頂尖的水準

Nautilus Maldives 在馬爾地夫創造金字塔尖端的價值

全島僅24間房間的The Nautilus Maldives,2019年全新開幕,為馬爾地夫的頂級度假村名單再添一筆,每日最多僅服務24組來自世界各地的旅客,每個房間擁有專屬的私人管家服務,您的管家將在出發前與您聯繫,了解每位即將到訪旅客的所好,為每一位旅客創造專屬的假期。

Nautilus免費提供所有入住的旅客機場CIP服務

所有入境、提領手行李手續將有 機場CIP服務專員為您完成,更安排私人飛機規格的水上飛機接送至 Nautilus 度假村,以最少接觸的方式開啟您的 Nautilus 海島之旅 。

  1. 當您的國際航班抵達馬爾地夫機場後,CIP服務人員即在您的飛機台階下的出口,舉您的名字與您會面。
  2. CIP服務人員隨後安排專車直接前往貴賓室休息。
  3. 貴賓室免費點心(咖啡、茶、果汁、小吃、熱食等)。
  4. 貴賓室免費無線網路連接。
  5. 您的CIP服務人員將會為您辦理所有的通關手續並領取行李服務。
  6. 完成所有通關程序後帶領您前往搭乘國內線交通工具,讓旅客以最高規格且安全舒適的環境下,前往度假勝地。
  7. 注意:如果天氣惡劣,CIP 工作人員將在到達登機口與乘客進行姓名板接見。