馬爾地夫海底餐廳 - OZEN奧臻度假村

OZEN挑戰馬爾地夫度假"0"消費!

全包式度假村席捲了馬爾地夫度假市場,但大多數的全包式度假村僅包含餐飲及酒水飲料,能夠擁有海底餐廳的全包式度假村更是少數中的少數,願意提供免費的海底餐廳用餐體驗及SPA、出海活動,更是絕無僅有,這也難怪Atmosphere艾茉菲爾集團旗下的頂級全包式OZEN奧臻度假村,一開幕即受到馬爾地夫市場的關注,更受到旅客一致的推薦!

在馬爾地夫旅客最擔心的莫過於付完旅費後,上島後吃飯還要多少錢?喝水喝酒需要多少錢?享受SPA及參加出海活動又會要花上多少錢?每一項都需要精打細算,玩得好累~~但這樣才不會讓馬爾地夫旅程荷包盡失,回家實施吃土計畫不是嗎!?

OZEN奧臻度假村就是想要讓旅客以最輕鬆的方式享受在馬爾地夫每一分每一秒的度假,無論餐飲、酒水、出海活動、SPA,甚至海底餐廳用餐體驗,都包含在全包式的配套當中,讓旅客可以挑戰抵達馬爾地夫"0"消費,卻完整的體驗天堂海島的神奇魔力!

沒錯~除了提供餐廳酒吧營業時段酒水飲料無限暢飲外,房內迷你吧內的零食、酒水飲料每天都會補充"兩次",下午如果餓了,到泳池旁邊的酒吧點一些輕食享用吧~也是不需要收費的喔!

OZEN奧臻度假村提供全包式的餐飲體驗,午餐開放"主餐廳自助餐"及"日式餐廳"選擇,晚餐則有"主餐廳自助餐"、"印度餐廳"、"中式餐廳"可供選擇,亦提供旅客可選擇一次午餐或是晚餐於"海底餐廳"用餐喔~下午肚子又餓了,還可以再來泳池旁的酒吧,隨時都可以點一些輕食享用喔~

馬爾地夫OZEN奧臻度假村配有華語服務人員,任何語言方面的問題都可以請華語服務生協助,或是開啟手機翻譯軟體,語音輸入進行線上同步翻譯喔~

OZEN度假村是可以提供孩童一起體驗海底餐廳用餐的,但也避免影響到其他旅客用餐環境,度假村貼心規畫了專屬時段,讓爸爸媽媽可以帶小朋友一起前往體驗喔~

沒問題的,您可以搭配兩間以上的度假村住宿,唯一島一飯店的馬爾地夫,所有的交通接駁皆須回到馬列機場島,換島住宿相對會比較辛苦,但可以體驗到不同的度假風情。另外,馬爾地夫屬回教國家,居民島是不能喝酒的,屆時也可以搭配3~4晚的度假村住宿,餐飲酒水全包的奧臻度假村,一定讓您感到價值連城。

目前奧臻度假村是沒有提供水上飛機搭乘的服務,接是以豪華快艇接駁的方式提供旅客從機場至度假村的交通。

更多馬爾地夫OZEN奧臻度假村介紹>> https://mletw.com/ozen