馬爾地夫水上飛機是沒有固定座位的,建議提前搶位

在馬爾地夫,水上飛機是一種獨特而迷人的交通工具,它將帶您進入這個美麗的海洋世界。首先,請記住,水上飛機的座位是沒有固定位置的,按照先到先得的原則,所以我們建議您提前登機以爭取一個理想的座位。

當您步入機艙時,您會感受到一種輕鬆愉快的氛圍。大家都滿懷期待地尋找最好的座位,因為每個位置都能帶給您獨特的風景和體驗。我們的工作人員將會向您解釋,小朋友不能坐在前兩排的座位上,這是為了確保他們的安全和舒適。這個規定也讓您更加放心,因為孩子們將在後排位置得到更好的照顧。

馬爾地夫水上飛機是沒有固定座位的,建議提前搶位

此外,水上飛機的飛行員也會管理乘客的座位選擇,以避免出現霸佔座位的情況。也會尊重每一位旅客的需求,尤其是家庭旅行的客人。如果一個家庭佔據了多個靠窗的位置,水上飛機的飛行員會幫助他們坐在一起,同時為其他家庭腾出寶貴的靠窗位置,讓更多人都能欣賞到馬爾地夫壯麗的景色。

一旦您找到心儀的位置,繫好安全帶,您將開始這段愉快的旅程。當水上飛機起飛時,您將親眼目睹馬爾地夫的絕美風光。透過窗戶,您將欣賞到馬爾地夫的地理奇觀。您將飛越絢麗的小島群,看到它們形成的環礁和迷人的珊瑚礁系統。這個融合了陸地和海洋的天然寶庫,展現出無與倫比的美景,讓您對馬爾地夫的獨特之處有更深的體會。

馬爾地夫水上飛機是沒有固定座位的,建議提前搶位