馬爾地夫阿麗拉 Alila Kothaifaru Maldives

凱悅集團旗下品牌 Alila阿麗拉渡假村 2022年嶄新開幕

Alila 為梵文「驚喜」的意思,恰如其分地描述了渡假村的迷人特質,以及住客在阿麗拉的難忘體驗。2022年馬爾地夫阿麗拉渡假村嶄新開幕,作為凱悅集團旗下品牌之一,阿麗拉憑藉著得天獨厚的靜謐選址,在馬爾地夫黃金環礁-拉環礁(Raa Atoll)打造私密休憩空間。五家餐廳和酒吧,享受由專業烹飪團隊精心策劃的難忘用餐體驗。渡假村不僅有精采活動與獨特體驗,同時以個人化服務為特色,將創新設計及精緻奢華巧妙結合。

馬爾地夫低調奢華酒店
Alila Kothaifaru Maldives開箱

2022年馬爾地夫阿麗拉度假村嶄新開幕,憑藉著得天獨厚的靜謐選址,Alila在馬爾地夫黃金環礁-拉環礁(Raa Atoll)打造私密休憩空間。五家餐廳和酒吧,享受由專業烹飪團隊精心策劃的難忘用餐體驗。度假村不僅有精采活動與獨特體驗,同時以個人化服務為特色,將創新設計及精緻奢華巧妙結合。

馬爾地夫全新世外桃源

阿麗拉馬爾代夫科泰法魯位於風景秀麗的拉環礁 (Raa Atoll),可乘坐45分鐘水上飛機從維拉納國際機場出發,渡假村與周邊景觀融為一體,讓人輕易地沉浸於大自然之中,每一處都能享受靜謐的休閒,又能探索大自然奇景。

觀賞罕見的藍眼淚景觀

豐富的海洋資源,供貴賓盡情探索海底世界的繽紛精彩。Alila渡假村靠近瓦度島 (Vaadhoo Island),該島是觀賞藍眼淚的最佳地點之一,也是在Alila不容錯過的活動景點。除此之外,還可以探索著名的聯合國教科文組織世界生物圈保護區“哈尼法魯海灣”。這片海洋保護區擁有世界上最大的蝠鱝覓食和繁殖區,更能觀賞到成百上千的鯨鯊聚集於此。

設計獨特 風格優雅

度假村擁有80間沙灘和水上別墅,每一棟別墅均設有私人泳池。別墅內色調柔和,木質自然紋理與現代家飾相襯。經過設計師的精心佈置,以低調精緻的風格,為貴賓提供隱密與舒適兼具的美好體驗。體貼的管家服務,滿足貴賓的個性化體驗,在靜謐居所之中放鬆身心,飽覽令人驚歎的美景。

精緻餐飲規劃

五間特色餐廳與酒吧展現了馬爾地夫獨特的用餐體驗,有地中海風味美食、現代日本風味料理以及鐵板燒、輕食咖啡廳以及不同風格的酒吧,將為您提供多種的世界葡萄酒和多種雞尾酒,滿足賓客的餐飲需求。

馬爾地夫阿麗拉推薦房型

Beach Villa 沙灘別墅系列

*另有日出/ 落日房型

Lagoon Villa 礁湖水上別墅系列

Water Villa水上別墅系列

*另有日出/ 落日房型

馬爾地夫阿麗拉餐廳介紹

Seasalt 主餐廳

島上全日制餐廳,提供漁民每日現撈的新鮮漁產,享受精緻烹調的餐點,早餐提供國際風味美食、午餐則有輕食與每日特色菜餚,招牌鹽烤魚更是餐廳必點料理。

Umami 日式餐廳

由經驗豐富的鐵板燒師傅料理當日有機蔬菜、和牛以及鮮美海鮮,開啟賓客的味覺饗宴;也提供將傳統與創新結合的新日式菜餚,以及以馬爾地夫海鮮為特色的壽司和生魚片。

Mirus 酒吧

以當地迪維希語的“辣椒”一詞命名,採用香料及有機花園內的香草調製而成,供應一系列清爽雞尾酒、葡萄酒,以及西班牙小點和南亞當地小吃。

Yakitori 落日酒吧

供應由調酒師團隊精心調製 的亞洲風味創意雞尾酒和無酒精雞尾酒,以及優質的日本清酒和烈酒。 是欣賞夕陽的最佳場所是。

Pibati 海濱咖啡廳

提供熱壓三明治、手工羅馬披薩、有機沙拉、蛋糕和糕點、冰淇淋等,以及手沖咖啡、茶、果汁和健康飲品,各式輕食滿足您的需求。

The Shack (需預訂)

乘坐馬爾地夫傳統多尼船,前往獨特的私人海上之旅。可體驗沙灘野餐、由私人廚師隨行烹製的落日燒烤,或是享受星空下的浪滿晚餐。

馬爾地夫阿麗拉FAQ