富國島麗世度假村 打造越南獨一無二的水上度假村

麗世酒店管理集團在越南簽署首份東南亞酒店管理協議,打造越南獨一無二的水上度假村

新加坡2022年10月11日 /美通社/ — 環球酒店集團 – 麗世酒店管理集團(The Lux Collective)與P Q Hai Quoc Joint Stock Company共同簽署酒店管理協議,雙方將在越南富國島打造一座麗世度假村及酒店(LUX* Resorts & Hotels)旗艦豪華品牌旗下的奢華水上度假村。 富國島麗世度假村(LUXNAM* Phu Quoc)坐落於亞洲備受矚目的旅遊勝地,預計將於2024年底開業。

富國島麗世度假村 打造越南獨一無二的水上度假村

麗世酒店管理集團首席執行官Paul Jones先生表示:“我們很榮幸能與P Q Hai Quoc Joint Stock Company合作,管理這家位於遠離城市喧囂的富國島北部海岸的新建水上度假村。

該項目毗鄰聯合國教科文組織生物圈保護區,保護區面積為314,000平方米,那裡有各種珍稀動植物、常綠森林和連綿的山丘。富國島麗世度假村的設計靈感來源於標誌性的馬爾地夫風格水上度假村,這將開闢越南乃至該區域的先河。

作為亞洲獨一無二的水上度假村,富國島麗世度假村坐落於越南沿岸一個叢林覆蓋的島嶼之上,十分引人注目。這個龍形度假村藏身天然海灘和熱帶叢林之中,分為兩個區域,由一個延綿4公里長的瀉湖碼頭將它們連接一起。

富國島麗世度假村 打造越南獨一無二的水上度假村

富國島麗世度假村是一家別具特色的現代化馬爾地夫風格度假村,位於越南建江省生物圈保護區(Kien Giang Biosphere Reserve)的淺水區和珊瑚礁之上。 其設計靈感來源於重新構想的越南傳統,並且融合了極簡主義。注重與自然和諧共處,並保護生物多樣性,麗世集團的可持續發展DNA巧妙貫穿於整個度假村建設與設計之中。

該度假村背山面海共有126棟別墅,包括109棟水上別墅(大多配有私人泳池)、13棟海灘泳池別墅、2棟頂層閣樓和2 棟海濱泳池宅邸,壯麗海景一覽無遺。水上打造的是私密的一至五居室別墅和頂層閣樓,盡顯優雅舒適,並提供麗世(LUX*)標誌性的個人化服務。此外還建有創意十足的國際美食餐廳、水療中心、健身中心、四個游泳池、一個兒童遊樂場以及其他現代化設施。

富國島麗世度假村將全面呈獻創新康養和有意識之旅,為追求豪華旅行體驗的全球及當地遊客重新擬定越南奢華酒店新標杆。

富國島麗世度假村 打造越南獨一無二的水上度假村
富國島麗世度假村 打造越南獨一無二的水上度假村
富國島麗世度假村 打造越南獨一無二的水上度假村

LUX* 麗世集團台灣區官方合作夥伴 – 博海旅行社|https://www.mle.com.tw/
☎️ LINE台北|https://mletw.com/tpe
☎️ LINE台中|https://mletw.com/tc