新加坡航空將提供面無限量免費機上Wi-Fi服務

搭乘新加坡航空可以在飛行中跟大家分享(炫耀)囉

新加坡航空將提供面無限量免費機上Wi-Fi服務

自2023年7月1日起,新航將擴大提供無限量免費機上Wi-Fi服務至優選經濟艙和經濟艙,屆時新航旅客只須成為新航獎勵計劃KrisFlyer會員即可享用航空業最全面的無限量免費機上Wi-Fi。

除了七架波音787-800NG機型之外,新航在所有機型及全球航點上擴大提供機上Wi-Fi無線網路服務,搭乘所有客艙的旅客可以在三萬六千英呎的高空與親友保持聯繫、在線工作、隨時掌握最新訊息或社群動態。

新航已自2023年2月起,為搭乘優選經濟艙和經濟艙的 KrisFlyer 會員分別提供三小時和兩小時的免費 Wi-Fi。為旅客們提供無限量的免費機上Wi-Fi 是新航持續努力提供卓越飛行體驗的重要里程碑。

博海旅行社致力於提供個性化的旅行服務,以滿足客戶的需求和期望。除了幫助您預訂航班和酒店之外,我們的專業團隊還可以根據您的偏好和興趣,量身定制行程。不論您是喜歡探索自然風光、追尋文化遺產、享受美食之旅還是尋找冒險刺激,我們將為您提供最佳的旅遊建議和安排,確保您的旅行經歷獨一無二且令人難忘。

在博海旅行社,我們重視客戶的滿意度和旅行品質。我們努力提供優質的服務,讓您的旅程成為一段難忘的回憶。我們的團隊將全程與您保持聯繫,為您解答疑問,處理可能出現的問題,確保您的旅行順利又舒適。

如果您對新加坡航空的免費機上Wi-Fi服務或其他旅行相關問題有任何疑問,請隨時聯繫博海旅行社,我們的團隊將竭誠為您提供專業的支援和協助。