馬爾地夫希爾頓 Hilton Maldives Amingiri

希爾頓集團全新開幕馬爾地夫奢華度假村

座落在馬列北環礁的Hilton Maldives Amingiri,四周環繞著潔白細沙與碧綠大海。全島設計質樸奢華,茅草屋頂結合現代華美的裝潢,讓沙灘以及水上別墅更顯島嶼生活的風格。六間餐廳和酒吧供應著特色美食與美酒。渡假村內也設有水療中心、潛水及水上活動中心、兒童俱樂部以及小大人專屬的青少年休息室,多種活動盡情享受您的假期

家庭旅遊度假勝地

Hilton Amingiri位於環境優美的馬列北環礁,從馬列國際機場出發乘坐30分鐘豪華快艇即可抵達。作為親子友善的渡假村,島上提供多項孩童與青少年的有趣活動,帶著小孩出遊也能享受兩人世界。

完美的島嶼度假

渡假村內共有109間別墅,不論沙灘或水上別墅都能享受室內與室外完美結合的島嶼生活。別墅內更設有玻璃地板,在房內便能一覽海底風光,戶外的私人游泳池和露臺,是悠閒放鬆和欣賞蔚藍印度洋的最佳場域。

享譽全球的待客之道

享譽全球的Hilton待客之道,擁有卓越的服務品質。從機場接機到入住後的軟體服務,以及渡假村內的各種硬體設施: 多樣化餐廳、水療中心、24小時健身房、藝術工作室、兒童俱樂部等,滿足各種旅行的需求。

探索美食之旅

提供旅客多元化的餐食選擇,無論想在開放式廚房享受各國美食,或是在沙灘上品嘗燒烤、在馬爾地夫第一家概念餐廳體驗鮮美海鮮,亦或是在完美酒廊裡品味由專人精選的特調香檳,渡假村內都一應俱全!

馬爾地夫希爾頓推薦房型

ONE BEDROOM BEACH POOL VILLA 沙灘泳池別墅

ONE BEDROOM OVERWATER POOL VILLA 水上泳池別墅

ONE BEDROOM OVERWATER SUITE WITH POOL 豪華水上泳池別墅

馬爾地夫希爾頓餐廳介紹

Habitat全天候主餐廳

提供義式、西式以及各類亞洲風味料理。擁有挑高開闊的用餐空間及開放式廚房,品味餐點更加心曠神怡。
營業時間: 07:30-22:00

Beach Shack 沙灘燒烤餐廳

座落於潔白沙灘上,白天可享用新鮮出爐的比薩,夜晚在星空下享受美味的鮮美烤肉和海鮮料理。
營業時間: 午餐12:00-14:30/ 晚餐 18:30-22:00

Origin 義式餐廳

提供精緻的菜色,從新鮮的手工義大利麵和美味的海鮮特色菜,到優質的肉品和蔬食餐飲選擇應有盡有
營業時間: 晚餐 18:30-22:00

Aura Pool Bar & Cocktail Lab 泳池酒吧

供應各種生蠔、沙拉、漢堡等各式輕食點心。其中的雞尾酒實驗室為馬爾地夫首創-專業的調酒師在此調配苦酒和康普茶等各式飲品,展現雞尾酒調酒藝術的魅力。
營業時間: 10:00-18:30

Eden Champagne & Gin Bar 酒廊

在專業品酒師的帶領之下,品味精挑細選的香檳和琴酒,為成人賓客提供極具個性化的服務。
營業時間: 晚餐 17:30-23:30

Sip Tea Lounge 啜飲茶館

體驗世界各地的茶文化,從美味的抹茶拿鐵、濃郁的南亞紅茶到風靡全球的珍珠奶茶,也提供時下最流行的茶酒以及質感猶如香檳的氣泡茶。
營業時間: 10:00-20:00

馬爾地夫希爾頓FAQ