馬爾地夫瑞僖敦迪鼓拉島
The Residence Dhigurah

輕奢風格搭配全包式服務,蜜月與家庭旅遊的首選

馬爾地夫瑞僖敦迪鼓拉島位於世界上最大最深的環礁 – 卡夫阿裡夫環礁。絕美的生態環境吸引著海豚群的造訪,擁有陽光普照的沙灘、碧波蕩漾的潟湖和壯闊美麗的叢林。五家餐廳與酒吧融入在如此迷人的自然環境之中,當賓客以全包式服務享受各式佳餚之時,也能感受海島的魅力。度假村內更提供法國頂級護膚的克蘭詩SPA中心,與豐富有趣的的兒童俱樂部,讓親子共遊更加輕鬆愉快

馬爾地夫最大的島嶼度假聖地

為瑞喜敦品牌於馬爾地夫第二家度假村,並與姊妹島瑞喜敦-法魯瑪福斯度假村以棧橋相連,形成了馬爾地夫最大的島嶼度假聖地。在馬爾地夫最長落日棧橋穿梭來回,讓賓客輕鬆實現雙島遊的樂趣。

輕奢自然的泳池別墅

全島共有173棟精緻別墅,以上乘的天然建材設計而成,將傳統馬爾地夫風格與豪華設施完美融合,每一棟別墅皆配有私人泳池。無論是陽光明媚的沙灘別墅,還是擁有360度海景的水上別墅,每一處居所都將帶領您深入大自然的懷抱。

親近自然的用餐體驗

度假村內的餐廳以海島為靈感、開放式的設計理念,將用餐環境融入於自然環境之中。無論在潟湖海景旁品嚐國際菜餚,或是在靜謐花園之中品味亞洲特色美食,都能享受主廚特製的精緻菜餚。

大人小孩的度假天堂

度假村內擁有馬爾地夫第一且唯一的克蘭詩SPA中心,採用克蘭詩頂級護膚品,為到訪的賓客提供最舒適的水療體驗。
作為親子友善度假村,島上的海龜兒童俱樂部提供多種活動: 自然徒步探險、海灘嬉戲、手工藝品製作及水上活動,都將有教保人員悉心照料,讓家長們輕鬆度假。

馬爾地夫瑞僖敦酒店·迪鼓拉島推薦房型

Beach Pool Villa
沙灘泳池別墅系列

坪數約有150 平方米,別墅自然採光充足,有豐富的植物將沙灘別墅包圍,即便在室外區活動也有乘涼處非常舒適,還附設躺椅及餐桌,眺望遠方還可以看見湛藍的印度洋呦!

Lagoon Pool Villa
礁湖泳池別墅系列

坪數約有155 平方米,建在沙灘及潟湖交界處, 有私人泳池及露臺還配有躺椅,室內風格以樸實無華的大自然元素為主,無論是想到沙灘上走走或是直接走向印度洋浮潛都非常便利。

Water Pool Villa
水上泳池別墅系列

坪數約有152 平方米,大片落地窗可直接從房內各處看向湛藍海景,戶外附有超寬敞的無邊際泳池可盡情游泳,沿伸出去的露臺,讓賓客可以直接沿著樓梯下海浮潛欣賞淺灘魚群

馬爾地夫瑞僖敦酒店迪‧鼓拉島餐廳介紹

The Dining Room 全日主餐廳

品嘗令人垂涎的國際珍饈,盡賞完美無暇的潟湖風光。無論是亞洲美食,還是印度洋系的特色菜肴,賓客全天候都可體驗令人欣喜的國際菜餚。

Li Bai 中式餐廳

在寧靜的花園中品嚐以現代手法烹調的經典粵菜、傳統的點心、新鮮的海鮮和多汁美味的肉類佳餚不論是豐富的午餐和精緻迷人的晚餐,都讓人陶醉其中。

Long Island 海濱酒吧

以迪維西語“Dhigurah”英譯為名。晚餐前後,最適合點上一杯雞尾酒,靜靜欣賞壯麗的日落景色,為美好的一天畫上完美句點。

Café del Sol泳池咖啡館

充滿悠閒放鬆的海島節奏,咖啡館位於池畔休閒區,提供多種簡餐和活力新穎的地中海風味輕食。

The Beach Club 海灘俱樂部

相鄰著長達42米的無邊際泳池,飽覽印度洋壯闊海景。海灘俱樂部提供沁涼飲品與各式雞尾酒。

  1. Spa:提供嬌韻詩水療中心(Spa by Clarins),採用克蘭詩頂級護膚品,提供一系列的理療服務、阿育吠陀療程全身護理、舒緩按摩等還能欣賞一覽無疑的印度洋美景。
  2. 香草園: 香草園專為島上的水療中心而設,種有新鮮的草本植物及香料;植物經由理療師精心挑選,並運用到療程中。
  3. 水上活動中心: 免費享用划槳、皮划艇、風帆板、獨木舟及其他非動力設施。
  4. 潛水中心:浮潛設備租用。島上屬於潛水勝地,可潛入海底探索擁有1,200多種魚類和珊瑚生物,是十分難忘的體驗。
  5. 環境設施:公共泳池、健身房、別墅外提供自行車、網球場。
  6. 兒童俱樂部(Turtle Kids Club):於馬爾地夫最大型的兒童遊樂中心之一,提供趣味活動、教學之旅以及保姆服務。
  7. 瑜珈:戶外瑜伽亭有日出和日落瑜伽、空中瑜伽課程、海灘俱樂部可參加水上瑜伽。
  8. 遺世獨立的私人小沙洲:位於與F姊妹島相連的棧橋旁,賓客可沿梯子輕鬆前往,享受日光浴、燒烤美食等。
  9. 生態保育:瑞僖敦酒店有加入海草保育中心(Protect Maldives Seagrass),提倡保育海草,使各式魚類及海龜等海洋生態不受影響,也喚起來訪賓客的保育意識。

馬爾地夫瑞僖敦酒店迪鼓拉島FAQ