阿瑪瑞萊亞度假村 Amari Raaya Maldives

2023年第三季盛大開幕

阿瑪瑞萊亞度假村位於拉環礁,距離馬列國際機場僅需乘坐45分鐘水上飛機即可抵達。度假村充滿著綠意盎然的植被與潔淨柔軟的白沙灘,讓人輕易的沉醉在這片自然美景之中。此外,度假村設有多家精緻餐廳及令人耳目一新的活動設施,為賓客打造充實的度假生活。
在阿瑪瑞熱情好客的泰式服務下,您將享受到賓至如歸的溫馨體驗。

2023 全新開幕度假村

坐落於生態豐富的拉環礁,四周環繞著未受破壞的珊瑚礁,提供絕佳的潛水勝地。酒店巧妙地將藝術家Seb的生活遺跡,如工藝室和船隻,改建成餐廳和觀星台,勾勒出漂流者的生活情境。讓貴賓沉浸在荒島遊和旅行的樂趣中,享受無比寧靜的大自然,猶如置身於隱世天堂。

賓至如歸的體驗與服務

度假村共有187間私人別墅,以天然材料建造,設計現代新穎並融入荒島元素。無論是微風習習的沙灘別墅,還是在平靜海浪之上的奢華水上別墅,每間都享有海洋全景,並擁有便利的設備,以及阿瑪瑞熱情溫馨的服務。

多種刺激冒險活動

度假村內擁有多項設施,如聞名世界的泰式按摩、探索水下世界的潛水活動,以及刺激有趣的水上活動。

若喜歡陸上活動,島上的戶外活動區包括了許多刺激的運動項目和隱秘的叢林探險。或是追随畫家- Seb的腳步,用島上的植物花卉彩繪出屬於你的創作。

兒童俱樂部不僅僅是孩子們的天堂,全家人都能在這裡找到樂趣。各種有趣活動,讓大人小孩都玩得不亦樂乎。

不可錯過的精選美味

島上的八家餐廳融合了泰式、亞洲、馬爾地夫和西式經典食材與烹飪手法,主廚精心研發的創新料理,為賓客帶來無與倫比的美食盛宴。此外,您還可以預訂樹梢晚餐、叢林燒烤或浪漫沙灘晚餐,享受獨一無二的用餐體驗。

阿瑪瑞度假村房型推薦

Beach Villa
沙灘別墅

Beach Pool Villa
沙灘泳池別墅

Ocean Villa
海上別墅

Ocean Pool Villa
海上泳池別墅

阿瑪瑞度假村餐廳介紹

Amaya Food Gallery
主餐廳

提供多種風味的早、午、晚餐。主廚以當地時令香草和海鮮烹製美食,無論是琳瑯滿目的自助早餐還是現場烹飪的料理,都能滿足您的味蕾

Ampers&nd
落日餐廳&酒吧

餐廳坐落在無盡的純白沙灘上,提供現代舒適的環境,設有海灘、餐廳和屋頂酒吧座位,可盡情享受駐場廚師精心烹製的創意料理。

SOAQ 泳池酒吧

在時尚的池畔酒吧,您能品味精選的中西合併創意菜餚、輕食和健康沙拉,並享受各式飲料和奶昔,讓您的一天更加精彩。

Pregolino 義大利餐廳

提供正宗的義大利麵和比薩,並以島上花園種植的新鮮食材入菜,其中當地新鮮海鮮更為特色,絕不容錯過~ 此外,酒吧提供經典義大利雞尾酒和多樣葡萄酒,為您帶來美食和美酒的雙重享受。

Seb’s Shack 酒吧

以Seb的島嶼漂流創作為靈感,特別佈置了懶骨頭沙發和沙灘躺椅,以最放鬆的方式,讓您深切體驗馬爾地夫的寧靜和美麗

The Village Café 咖啡館

在開始一天的活動之前或下午鍛煉之後,不妨前往The Village補充能量,享用現煮咖啡、各種甜點及小食。

Fulhi Bus 餐車

錯過可惜啦!時髦的Fulhi餐車載滿了各種適合大人小孩的飲料、零食和小吃。餐車每天環島三趟,不論您身在何處,隨時都能一掃饑餓。

Sport Bar 運動酒吧

提供多款新鮮果汁、飲料和酒精飲料,是運動後放鬆身心最理想的去處。