富國島洲際度假村 InterContinental Phu Quoc

享受島上最高的空中酒吧,品味雞尾酒同時欣賞歎為觀止的落日海景

富國島洲際長灘度假村位於長灘島的尾端,毗鄰長達20公里的海岸線,為賓客構築了一個純淨寧靜的海濱天堂。度假村共擁有459間優雅的客房、套房和別墅,將精緻奢華與湛藍海景完美融合。餐廳和酒吧為賓客打造一系列獨特的在地和國際美食,還可以在高空酒吧中欣賞到最令人心馳神往的壯麗落日。此外,度假村配備了多項完善的設施,提供豐富多樣的陸上、水上和水下活動,為假期增添更多樂趣。

秘境海島天堂

座落於富國島南部的度假村,毗鄰島上最受歡迎的沙灘,其卓越的地理位置為賓客締造了獨一無二的隱私寧靜。距離富國國際機場僅需短短15分鐘車程,同時離島上最大的城鎮陽東(Duong Dong)也僅有20分鐘車程,讓前往當地主要景點變得輕鬆無比。無論是渴望尋求與世隔絕的寧靜度假環境,或是想要探訪周遭著名景點,洲際都將成為您的理想選擇。

獨具品味的住宿選擇

度假村提供客房、套房、別墅等多種房型,並融合了現代舒適格調與海島風情。在別緻的住宿空間內可享受到波光粼粼的壯麗海景、蔥翠的群山、花園景緻或環礁風光。設施一應俱全,專為獨具品味的賓客量身定制個性化旅程。

探訪島上最高天空酒吧

度假村內擁有六家獨具特色的餐廳和酒吧,為賓客提供琳琅滿目的美食盛宴。在璀璨星空下盡情享受LAVA餐廳所提供的鮮美海鮮;在Sea Shack感受燒烤的歡樂;Sora &Umi品嚐日式料理和當地風味;在Ombra泳池邊享受義大利美食。更不要錯過島上最具指標性的INK360空中酒吧,在最高處欣賞令人驚豔的落日海景

設施多元保證不無聊!

酒店除了有各種泳池、SPA水療、海上海下設施、兒童俱樂部,也提供多元的行程活動,包含森林國家公園探索、野生動物園、珍珠養殖場與迷宮般的胡椒園遊覽,目不暇給的豐富選項讓賓客們規劃屬於自己的旅遊計畫!

特別推薦:HARNN水療體驗

洲際酒店獨特的HARNN傳統水療中心,由越南設計師武仲義(Vo Trong Nghia)操刀,精心設計的竹簍水療間,幽靜的懸居於優美蓮花湖(Lotus Lagoon)之上,除了擁有寧靜氛圍、美輪景緻,當然少不了一絲不苟的完美服務。

運用起源於傳統亞洲醫學和自然療法,堅持使用天然草本有機產品,融合世代相傳的東方智慧,為賓客帶來全身放鬆、重煥活力的體驗。

富國島洲際度假村推薦房型

富國島洲際度假村餐廳介紹

Sora & Umi 亞洲餐廳

賓客可在此享用國際化的自助式早餐,午晚餐,提供精緻的日式料理和道地的越南風味菜;其實回溯越南殖民歷史,除了大家熟知的法國殖民,其實富國島也曾隸屬於日本;可看得出飯店對於當地文化與料理融合的用心。

Sea Shack 濱海小屋

座落在氣氛輕鬆愜意的濱海位置,提供各式異國料理,也可品嚐陣陣飄香的烤肉,一覽廚師們在烤網上大展身手、令人垂涎欲滴的BBQ。迎著海風,享用手邊美食,聆聽著海浪拍岸,讓你不禁沈浸在這段舒適旅程中。

OMBRA 泳池酒吧

位於池畔的義式小館與泳池酒吧,Ombra在義大利文中有「影子」之意,提供賓客們在熱情陽光的泳池悠遊後,在小館的遮蔭下享用各類沁涼飲品、義式冰淇淋和精緻小吃。
還提供義大利麵、輕食沙拉以及現烤披薩唷~

LAVA 海鮮餐廳

讓主廚為您挑選當日最新鮮的海鮮,也少不了經過時間洗鍊的熟成牛;根據每位賓客的喜好精心烹製,在滿天星斗下,您享受LAVA浪漫的用餐體驗。
※如您需要更私密的空間,也可提供預約貴賓VIP包廂。

Mercado 甜點屋

提供現做美味三明治、點心、蛋糕甜點及各式垂涎小吃,當然也有供應咖啡與茶類飲品;Mercado在西班牙文中是「Market」市集之意,這裡有飯店最精選的各類優質食品雜貨,超適合喜歡逛逛選選的你,順便買份喜歡的食品小物吧~

INK360 高空酒吧

出自知名澳籍設計師Ashley Sutton之手,是島上最高的天空酒吧,坐擁無與倫比的絕美360度海景而聞名,享受特調雞尾酒之餘,也可看到此生難忘的遼闊日落景致。

Pearl Lounge 珍珠酒廊

美輪美奐的天空塔(Sky Tower)是富國島的標的性建築之一,Pearl Lounge位於6F,具水準的的服務、放鬆的啜飲與餐飲享受,並擁有直接俯瞰整座泳池,以及整片蔚藍海平線的壯麗美景,是希望享受親密氛圍與靜謐空間的最佳選擇。

富國島洲際渡假村FAQ