馬爾地夫芮雅度假村 Raaya by Atmosphere

一價全包的服務,將您的入住體驗與美食、美酒、海洋探索和藝術空間完美融合

芮雅度假村位於拉環礁,距離馬列國際機場僅需乘坐45分鐘水上飛機即可抵達。度假村充滿著綠意盎然的植被與潔淨柔軟的白沙灘,讓人輕易的沉醉在這片自然美景之中。此外,度假村設有多家精緻餐廳及令人耳目一新的活動設施,為賓客打造充實的度假生活。
在艾茉菲爾集團的全包式服務下,您將享受到賓至如歸的溫馨體驗。

五星度假酒店

坐落於生態豐富的拉環礁,四周環繞著未受破壞的珊瑚礁,提供絕佳的潛水勝地。酒店巧妙地將藝術家Seb的生活遺跡,如工藝室和船隻,改建成餐廳和觀星台,勾勒出漂流者的生活情境。讓貴賓沉浸在荒島遊和旅行的樂趣中,享受無比寧靜的大自然,猶如置身於隱世天堂。

賓至如歸的體驗與全包式服務

度假村共有167間私人別墅,以天然材料建造,設計現代新穎並融入荒島元素。無論是微風習習的沙灘別墅,還是在平靜海浪之上的奢華水上別墅,每間都享有海洋全景,並擁有便利的設備,以及熱情溫馨的服務。

多種刺激冒險活動

度假村內擁有多項設施,如聞名世界的泰式按摩、探索水下世界的潛水活動,以及刺激有趣的水上活動。

若喜歡陸上活動,島上的戶外活動區包括了許多刺激的運動項目和隱秘的叢林探險。或是追随畫家- Seb的腳步,用島上的植物花卉彩繪出屬於你的創作。

兒童俱樂部不僅僅是孩子們的天堂,全家人都能在這裡找到樂趣。各種有趣活動,讓大人小孩都玩得不亦樂乎。

不可錯過的精選美味

島上的六家餐廳融合了亞洲、馬爾地夫、中東和西式經典食材與烹飪手法,主廚精心研發的創新料理,為賓客帶來無與倫比的美食盛宴。此外,您可在任何一家特色餐廳用餐,每天想用不同餐廳,創造您的美味旅程

芮雅度假村房型推薦

Beach Villa
沙灘別墅

Beach Villa WITH pOOL
沙灘泳池別墅

WATER Villa
海上別墅

WATER Villa WITH POOL
海上泳池別墅

芮雅度假村餐廳介紹

RAAYA Life
主餐廳

提供多種風味的早、午、晚餐。主廚以當地時令香草和海鮮烹製美食,無論是琳瑯滿目的自助早餐還是現場烹飪的料理,都能滿足您的味蕾

AMPERS&ND
落日餐廳&酒吧

餐廳坐落在無盡的純白沙灘上,提供現代舒適的環境,設有海灘、餐廳和屋頂酒吧座位,可盡情享受駐場廚師精心烹製的亞洲創意料理。

MIZĀJ
中東餐廳

MIZAJ 在阿拉伯語意為”心情”,如此詩意的泳池酒吧在晚上將搖身變成一間獨特的風味餐廳,提供充滿中東風情的異國料理

SOAQ POOL BAR
泳池酒吧

在時尚的池畔酒吧,您能品味精選的中西合併創意菜餚、輕食和健康沙拉,並享受各式飲料和奶昔,讓您的一天更加精彩。

THE VILLAGE
義大利餐廳

走進The Village餐廳就彷彿來到古色古香的義大利沿海村莊,在此可品味到最受歡迎的義大利麵、燉飯、義大利餃,當然還有經典的義大利美酒~

Seb’s Shack 酒吧

以Seb的島嶼漂流創作為靈感,提供令人恢復活力的沁涼飲品— 鮮榨果汁、冰沙、冰鎮啤酒、茶等,以及清新的健康小點