馬爾地夫瑞僖敦度假村 The Residence Maldives

以超值奢華的口碑風靡全球,四周被巨大且完整的環礁包圍形成了一道天然屏障。

頂級的建築材料和獨一無二的環境氛圍,造就出94間位於沙灘或水上的私人別墅群,以簡約舒適為要旨,即使是色調上亦致力與這片環境相結合,還有24小時隨傳隨到的管家服務。度假村內的水上餐廳在晚上幻化成浪漫的用餐環境,通過新鮮食材和上乘好酒,無論口感或賣相都深得人心。如果是前來蜜月的新人,更不容錯過水療中心The Spa by Clarins,隱藏於潟湖最末端的碼頭上,提供一系列全套護理包括舒適的按摩以及美髮服務,如重生般地從此解放身心。

貼近自然的簡約清新住所

「奢華」兩個字並不是瑞僖敦欲彰顯的重點,取而代之的是原汁原味的馬爾地夫簡樸特色。94間位於沙灘或水上的私人別墅群與天地融為一體,整體設計更清一色貼近自然,使用茅草屋頂樣式、全開式的大面積落地窗和開闊的挑高空間,引進新鮮的海風和明媚陽光,足以沉浸在無敵的自然景色之中。

吃喝玩賞一應俱全

坐落在海灘旁的The Dining Room 主餐廳,同時有室內及戶外的座位,高大寬敞的空間絕對可以一覽馬爾地夫礁湖之美。早晚上菜單堪稱是重頭戲,展現出馬爾地夫文化融合亞洲及印度海洋風情的時尚菜色,選擇更是多元。

位於水上的The Falhumaa餐廳以西方餐食為主,在抵達前需先通過一段長達230米長的木棧道作為最好的開胃菜,烹調以突顯鮮味為主,特別強調海鮮及現烤鮮肉,並搭配世界各地的極品醇酒。用完餐後,還可前往餐廳旁的小酒吧可讓您於觀星賞月的同時小酌一杯。

在泳池旁的 The Beach 酒吧,是個可以望著沙灘放鬆的好地方。酒吧有一半延伸至泳池內,讓您可以猶如置身於泳池內一邊欣賞落日餘暉。

煥發光彩的精品SPA療程

馬爾地夫首家,亦是唯一一家的Clarins水療中心,隱藏於潟湖最末端的碼頭上,由6間獨立的水療館和1間美髮沙龍組成,皆採用由天然植物萃取的活性成分的Clarins產品,結合令人放鬆的水療療程以及美髮和美膚護理,最適合舉辦完婚禮後的新人徹底放鬆,以便於開啟下一段豐富的蜜月之旅。

訂製婚禮幸福的瞬間

想在讓人難忘的地方互許海誓山盟,共度一個浪漫的蜜月之旅,沒有什麼比選擇The Residence Maldives來的更完美了!

無論是在一天之中最令人感動的落日時間,還是如痴如醉的純淨沙灘,抑或是湛藍剔透的海洋之中,透過專業人員為每一位新人精心安排所有細節下,都必然是生命裡最耀眼的一刻。

馬爾地夫瑞僖敦推薦房型

馬爾地夫瑞僖敦餐廳介紹

The Dining Room 主餐廳

坐落在海灘旁的The Dining Room 主餐廳,同時有室內及戶外的座位,高大寬敞的空間絕對可以一覽馬爾地夫礁湖之美。早晚上菜單堪稱是重頭戲,展現出馬爾地夫文化融合亞洲及印度海洋風情的時尚菜色,選擇更是多元。

The Falhumaa 水上餐廳

水上的The Falhumaa餐廳以西方餐食為主,在抵達前需先通過一段長達230米長的木棧道作為最好的開胃菜,烹調以突顯鮮味為主,特別強調海鮮及現烤鮮肉,並搭配世界各地的極品醇酒。用完餐後,還可前往餐廳旁的小酒吧可讓您於觀星賞月的同時小酌一杯。

The Beach 沙灘酒吧

泳池旁的 The Beach 酒吧,是個可以望著沙灘放鬆的好地方。酒吧有一半延伸至泳池內,讓您可以猶如置身於泳池內一邊欣賞落日餘暉。

馬爾地夫瑞僖敦FAQ