velaaprivateisland

馬爾地夫維拉私人島 Velaa Private Island

一個純粹的隱居之地與環境和諧相處的熱帶天堂私人島嶼

維拉私人島為客人帶來絕無僅有的奢華體驗和貴族般的尊享禮遇
維拉私人島的名稱來源於世世代代棲息在這片海島上的海龜。設計中微妙地融入海龜殼的顏色與圖案,從遠處鳥瞰島嶼,水上別墅好似海龜頭部,島嶼便是海龜的身體。

velaaprivateisland

馬爾地夫維拉私人島簡介

馬爾地夫私人島嶼星羅棋佈,然而真正為個人所有的島嶼卻屈指可數。維拉私人島就是其中一座。該島嶼的島主是 Jiri Smejc,在假日期間或經商途中,經常來到馬爾地夫度假。Jiri Smejc看重遊客體驗,於是他決定修建維拉私人島:一座完全契合他對奢華私人度假勝地設想的海島;一座擁有真正私密環境、齊備設施,能為客人提供頂級奢享體驗的海島。

管家服務 貼心極致

維拉私人島位於馬列北方諾魯環礁懷抱之中,搭乘50分種水上飛機,即可登上這座頂級奢華私人島嶼,欣賞捷克建築師 Petr Kolar在現代化的設計中添加私密元素和馬爾地夫的獨特風情,體驗島主Jiri Smejc位貴賓打造獨一無二的極致尊榮享受和管家無微不至的貼心服務。

低調豪華 私密奢享

低調奢華的維拉私人島接待過不少富商名流及歐美影星。全島僅47間沙灘及水上泳池別墅,18間獨具特色的浪漫水上泳池別墅只能乘船到達,為貴賓創造了更多私人空間和寧靜意境。

每一房型設計都別有用心,現代風格的內部裝修十分精美,讓貴賓待在房內也彷彿體驗一場華麗的感官盛宴。

絕無僅有 珍饈饗宴

島上每間餐廳都極具特色,有設計獨特的高塔日式餐廳、新派歐式水上餐廳、精選世界各地的美酒佳釀。維拉私人島通過三家美食餐廳、兩家酒吧和一個酒窖竭誠為貴賓打造難忘的美食之旅。

獨特設施 完美享樂

維拉私人島擁有許多同等級奢華酒店無可比擬的活動設施,舉凡有出自歐拉查寶之手的維拉高爾夫學院,讓貴賓在宛如畫卷的景色中揮杆。設立前所未有的雪屋,體驗熱帶島嶼不曾有的冷冽白雪。

還有馬爾地夫唯一一間 My Blend By Clarins水療中心,裡面備有一個極具科幻的雲朵造型傾斜吊艙,用緩慢搖擺的方式讓人進入深層放鬆狀態。包含全套健康療法、一系列亞洲獨創特色療法: 如阿育吠陀養生法、瑜伽和冥想,達到強健身體、抗擊衰老、延年益壽的功效。

馬爾地夫維拉私人島推薦房型

馬爾地夫維拉私人島餐廳介紹

velaaprivateisland

Athiri 餐廳

全天候供應烹飪佳餚。新鮮水果及數種自助早餐、單點菜單為各種胃口的客人提供心儀美食,開啟美好的一天。中午點上一份招牌柴燒比薩,在此享受飯店為貴賓提供的獨特用餐環境。或日落時分拜訪餐廳,一邊欣賞迷人夕陽景象,一邊品嘗特色餐點。

Tavaru 餐廳

以新式鐵板燒概念,主廚展現高超手藝,推出大膽創新的輕巧午餐盒。晚餐坐在鐵板燒前,盡情欣賞技術精湛的主廚嫺熟地烹製定制美食,聆聽食材在鐵板烤盤中滋滋作響的聲音,抬頭更可欣賞到美麗的夜空,滿天繁星觸手可及。

Tavaru Tower酒窖

坐擁維拉私人島最大的葡萄酒窖,絕對值得葡萄酒愛好者為之瘋狂。酒窖擁有 500 多個儲存櫃,從精品葡萄酒到珍貴紅葡萄酒等各種美酒不一而足,不愧為馬爾地夫首屈一指的酒窖。貴賓到此能有幸嘗到如 1956 年份的羅曼尼·康帝酒莊 (1956 Domaine de la Romanée Conti) 陳釀、珍稀沙龍香檳和 1870 Blandy’s “Verdelho Solera”等瑰寶,激動人心的酒單和產自全球各地的稀世珍品。

ARAGU 餐廳 (水上餐廳)

主打新派歐式料理,結合對烹飪藝術的熱情以及專業, 為賓客帶來前所未有的美食體驗。主廚 Gaushan de Silva 熱衷於採用搜羅自全球各地的正宗有機食材入饌,在歷久不衰的歐式料理基礎上進行創新和改良。主廚精通各種經典烹飪技術,保證讓您品嘗到耳目一新但又無比豐盛的美食

Avi 泳池酒吧

絕對是品嘗雞尾酒的絕佳放鬆之地。不僅顧客服務別出心裁,還有駐場調酒師和現場 DJ,白天酒吧充滿休閒氛圍,晚間則變身為活力四射的雞尾酒酒吧。

CRU 香檳酒廊

散發著極致典雅的氛圍,舉目可眺望澄藍明淨的印度洋海域,客人可在此品嘗世界頂級佳釀和珍品香檳,更有專業侍酒師提供貼心指導

馬爾地夫維拉私人島活動介紹

velaaprivateisland

水上運動

借助豐富的高科技裝備,讓您的腎上腺素飆升。劃一艘Weta 三體船或 Topcat K1 雙體帆船,沿著Velaa私人島的環礁揚帆起航;或像電影中詹姆斯·邦德一樣,乘一艘 Sea Bob,探索隱藏在環礁中的奇妙世界。或踏上站立式衝浪板隨心所欲地巡遊、衝浪。或參加拖曳傘、風箏衝浪,在廣闊無垠的海面上自由“飛翔”。

運動

島上室內網球場全天開放,擁有完善的防護設施。在娛樂區還可參加其他精彩活動,包括壁球、沙灘排球和 6 米高攀岩牆。

瑜伽和健身

提供量身定制的健康護理活動,如瑜伽、冥想和私人教練指導的鍛煉,通過實現身體內在的協調、培養外在的平和。
健身房提供各種豐富的健身項目和先進健身器材(包括Kinesis和Power Plate健身器),您可在這裡實現個人健身目標,同時強身健體。

潛水

距離Velaa私人島海岸僅 15 分鐘路程之外的地方有一處人跡罕至的潛水地點,灰珊瑚鯊、護士鯊、季節性遷徙的蝠鱝、黑點刺魟和身姿優雅的燕魟等馬爾地夫海洋生物經常出沒於此。

馬爾地夫維拉私人島 FAQ