馬爾地夫艾拉富士 OBLU Ailafushi

想要增加馬爾地夫的停留天數又想選住多個度假村預算上又有所考量嗎?

作為艾茉菲爾集團旗下品牌之一,奧露‧艾拉富士島也提供全包式服務,提供三餐及酒水飲料暢飲暢食,度假村僅需從馬列機場搭乘快艇15分鐘即可抵達,非常方便搭配所有度假村,輕鬆地來增加馬爾地夫的住宿天數,即使晚班機離境,也可以配合班機時間回到馬列機場,不需要有過多的等待時間喔~可以前往姊妹島洛碧吉利度假村獨特的水下餐廳-Only BLU,在享用美味餐點同時欣賞奇妙的海底世界,享受令人耳目一新的絕佳體驗!

艾拉富士度假村簡介

奧露‧艾拉富士島度假酒店於2022年6月初正式開幕,為艾茉菲爾集團旗下第八家全包式度假村,與奧靜‧洛碧吉利島度假酒店僅以一座棧橋相連。島上設有268間海景套房與沙灘、水上獨棟別墅,無論是家人、情侶還是朋友都能在這座美麗小島上找到適合自己的度假方式。三家餐廳和酒吧享受多樣化、美味和愉快的用餐體驗;全包式服務無限量提供礦泉水、果汁、精選國際啤酒、烈酒等酒精及軟性飲品。愜意與熱情並存的奧露‧艾拉富士島,為每一位探訪的旅客提供活力和新鮮感的氛圍。從馬列機場島僅需乘坐15分鐘的快艇,適合搭配其他度假村來增加馬爾地夫住宿天數。

多樣化的用餐體驗

奧露‧艾拉富士島擁有三家餐廳及酒吧。 每一間都擁有令人回味無窮的美食與風景優美的用餐環境。豐富餐點、國際化菜餚、現場烹飪及無限量的酒精及無酒精飲料,滿足每一位旅客的需求。坐落在海灘上的無邊際泳池,更是體現慵懶假期的完美秘境。

新穎、歡快的住宿體驗

奧露·艾拉富士島提供268間套房與別墅,優雅裝飾搭配智能化設備,不論是選擇距離私人沙灘幾步之遙的沙灘別墅,還是坐落於五彩斑斕礁湖之上的水上別墅。 都有如置身夢幻天堂的渡假體驗。專為親子設計的家庭房,也給了孩子們一個屬於的美好體驗

兒童專屬渡假體驗

島上兒童俱樂部精心安排豐富的活動,體驗島嶼周遭的自然世界和獨特的馬爾地夫文化。配有兒童游泳池,PlayStation和Xbox遊戲室,並設有兒童餐廳,讓小小旅客玩得開心吃得滿意

姊妹島洛碧吉利度假村的
Only BLU 海底餐廳

住宿艾拉富士度假村旅客可以前往海底餐廳嗎?
可以的,馬爾地夫擁有罕見的海底餐廳,享受在海平面6.8尺下品嘗美食,欣賞引人入勝的海底世界,感受被魚群環繞用餐的奇妙體驗。開放式的廚房,也能親眼目睹廚師的精湛手藝。

艾拉富士度假村推薦房型

Beach Villa 沙灘別墅

風景秀麗的海灘別墅距離白色的沙灘僅有幾步之遙。隨時暢遊瀉湖。或者,在您的私人戶外陽臺和花園中沐浴陽光。內飾同樣誘人,鋪有溫暖的木地板,配有豪華的床,寬敞的沙發,優雅的圖案和充滿活力的紡織品。步入式衣櫃通向帶大理石梳妝台的spa式浴室和被花園環繞的室外淋浴。這裡有一切您需要放鬆的風格!

Water Villa水上別墅

延伸到令人眼花繚亂的瀉湖是木製碼頭進入的水上別墅。每個水上度假勝地的形狀都像一艘傳統的馬爾地夫船 – 一個“多尼船”……營造出一種親密,浪漫的世外桃源的感覺。您可以在私人甲板上放鬆身心,或走下樓梯,在溫水中暢遊,溫水輕輕地拍打著您的別墅。

艾拉富士度假村餐廳介紹

Element X主餐廳

以自助餐形式呈現美味可口的盛宴,不論是西餐,遠東或南亞美食新鮮食物烹製美味料理,整間餐廳以現代風格為基調,用餐時觀賞全方位印度洋美景。

X360主泳池酒吧

為馬爾地夫目前最大的泳池酒吧。以波西米亞風格為主,打造熱鬧運動氛圍,也提供多種室內遊戲為旅客帶來多重體驗。

每日晚間舉行DJ活動或現場樂隊及舞池狂歡,並無限量提供各類國際精選啤酒,紅白葡萄酒,以及軟飲,茗茶等。

The Copper Pot Food Truck銅鍋卡車餐廳
(收費制餐廳)

以卡車造型為主題的精緻餐廳,在滿天星斗的沙灘上一邊欣賞廚師精湛廚藝,一邊享受新鮮海鮮與特製燒烤。

艾拉富士度假村三晚含三餐酒水 每人不用兩萬

想要增加馬爾地夫的停留天數,又想選住多個度假村,預算上又有所考量嗎?

馬爾地夫新開幕全包式度假村 𝐎𝐁𝐋𝐔 𝐗𝐏𝐄𝐑𝐈𝐄𝐍𝐂𝐄 𝐀𝐢𝐥𝐚𝐟𝐮𝐬𝐡𝐢艾拉富士度假村,僅需要搭乘快艇𝟏𝟓分鐘即可抵達,度假村住宿體驗三晚、早午晚三餐、酒水飲料無限暢飲,搭配其他度假村,來場馬爾地夫多島體驗吧~

✅ 度假村海景客房/水上別墅三晚住宿 ✅ 𝐗𝟑𝟔𝟎主泳池酒水飲料無限暢飲 ✅ 每日晚間舉行𝐃𝐉樂團駐唱活動