馬爾地夫費爾蒙度假村 Fairmaont Maldives

橫貫整個島嶼的200公尺超長無邊際泳池是打卡拍照的最佳新景點

Sirru Fen Fushi 即是”神秘海島” 旨在賦予每位旅客的一趟避世享受的旅程。該島佔地約16公頃,120家豪華別墅每間都附有私人泳池,擁有馬爾地夫最大的潟湖之一。超長的無邊際泳池及以及首創獨特迷人的水下雕塑公園,探索9公里長的礁石一日遊,並在月光下享用美食,無微不至的貼心服務和住宿體驗,在這裡盡情享受與大自然之間的連結,並深刻體驗馬爾地夫式的生活。

低調奢華的度假體驗

超過百年歷史的全球頂尖酒店集團Fairmont,2018年於馬爾地夫全新開幕。竹製家具完美結合當地自然環境,無處不顯低調奢華。獨特的叢林帳篷別墅讓您能體驗馬爾地夫的熱帶叢林魅力;部分水上別墅更設有沙區露臺,讓您享受日光浴之餘將無敵海景盡收眼底。

世界奇景之一的海底博物館

被譽為世界奇景之一的海底博物館,由國際知名生態藝術家精心打造,雕塑裝置和珊瑚礁群等海洋生物完美結合,享受潛水同時觀賞豐富的海洋生態藝術。

200公尺超長無邊際泳池

橫貫整個島嶼的200公尺超長無邊際泳池,絕對是打卡拍照的最佳新景點,您可以盡情悠游其中,享受馬爾地夫的魅力。想要更靠近大自然,飯店特別設置9公里長的House Reef,讓您一窺馬爾地夫海下之美。

馬爾地夫費爾蒙推薦房型

馬爾地夫費爾蒙餐廳介紹

RAHA Market主餐廳

現代美食體驗從健康美味的自助早餐開始,我們設有多個現場烹飪台,包括有機果汁農場站、新鮮沙拉吧、各式冷盤及煙燻肉品、各式風味乳酪起司、牛奶優格等乳製品、以及新鮮出爐的麵包、麥片、自製甜點和馬爾地夫傳統料理。

KATA日式餐廳

特色日式餐廳分佈在兩層樓,一樓設有時尚現代的餐廳,供應壽司,以及日式爐端燒菜餚,搭配日本主廚精選醬汁。二樓酒吧則是欣賞奢華落日最佳舞台,提供特調雞尾酒、威士忌及精選清酒。

AZURE 海鮮餐廳

貴賓可在這家高雅餐廳享用創意海鮮料理,搭配豐富的葡萄酒選擇,享受佳餚同時欣賞壯美的印度洋景觀。

ONU ONU Bar 泳池酒吧

馬爾地夫Onu的意思即是竹子,泳池酒吧全由竹子、木頭和茅草建成,在白天提供悠閒的池畔酒吧氛圍,貴賓可以在休閒椅上放鬆休息,品味費爾蒙傳奇的系列雞尾酒,同時享受陽光。池畔午餐的輕食菜單,包括沙拉,三明治和清涼甜點。

馬爾地夫費爾蒙FAQ