OZEN LIFE MAADHOO

馬爾地夫奧臻島 OZEN LIFE MAADHOO

艾茉菲爾集團旗下最高端的六星級全包式度假島嶼

馬爾地夫奧臻島採取全包式消費方式,從礦泉水、果汁、精選香檳、精選威士卡(15-18年)、精選國際啤酒、淡啤酒和生啤酒等都將無限量供應,Ozen建有馬爾地夫為數不多的水下餐廳,提供牛排和龍蝦類的新鮮美食。

OZEN LIFE MAADHOO

馬爾地夫奧臻島度假村

奧臻島度假酒店將於2016年7月15日正式開業,隸屬於艾茉菲爾集團,至於奧臻島Ozen是旗下在馬爾地夫打造的第三座島嶼,定位為最高端的六星級度假島嶼。島嶼呈長條形主要由4個小島組成,同時所有的小島都由棧橋連接,由機場前往僅需搭乘35分鐘的快艇。

最高端的六星級全包式度假島嶼

隸屬於艾茉菲爾集團,Ozen是旗下在馬爾地夫打造的第三座島嶼,定位為最高端的六星級全包式度假島嶼。超值全包式配套贈送海底餐廳用餐體驗、60分鐘SPA療程、落日海釣、半日遊三選一、每日兩次免費浮潛,讓您體驗前所未有的全包式假期。

玻璃地板及海景浴缸的完美空間

房間設計別有用心,沙灘別墅以暖色調為主,襯托室外象牙白私人沙灘,顯得格外別致。水上別墅內則充滿了海洋活力的裝飾,配有玻璃地板及海景浴缸,為貴賓打造舒適和自然融合的完美空間。

馬爾地夫第三間水下餐廳

建有馬爾地夫第三間水下餐廳,提供牛排和龍蝦類等新鮮美食。北京餐廳及印度餐廳更是不可錯過的選擇,高等級的食材料理、無限制的用餐體驗,不求最飽只求最撐的霸氣宣言,更是Ozen的一大特色!

馬爾地夫奧臻島推薦房型

馬爾地夫奧臻島餐廳介紹

OZEN LIFE MAADHOO

M6m 水下餐廳

M6m是全馬爾地夫為數不多的特色水下餐廳之一,供應午餐和晚餐,主要提供牛排和龍蝦類美食。供應午餐和晚餐,在不同時段享受美味佳餚的同時還能盡情領略令人驚歎的水下美景。

THE PALMS 棕櫚主餐廳

棕櫚主餐廳為全時段開放營業,寬敞舒適,周圍環繞著醉人的海景,配合內部裝飾的熱帶裝修風格,新鮮且充滿活力,提供早餐、午餐和晚餐精選來自世界各地的美食,還可以選擇壽司拼盤等食物冷盤、現場烹飪美食小站或照菜單點餐。

THE TRADITIONS – Peking 北京餐廳

晚餐時段營業,餐廳大廚精心製作帶您領略一次亞洲美食之旅,精湛的烹飪技術搭配最新鮮的食材,展示地道正宗的中國美食。

TRADITION INDOCEYLON 印度錫蘭餐廳

晚餐時段營業,提供來自南亞的經典美味,包含正宗印度、斯里蘭卡等特色美食,提供可口的佳餚以及擺放精緻和異域風味的拼盤。

Joie de VIVRE 泳池酒吧

餐廳的名字在法語中意味「快樂的生活」,池畔吧和披薩小站設有一個游泳池,從那裡可以俯瞰環礁湖和馬列環礁最美麗的日落美景

※每週三晚上提供主題之夜,供應不同的獨特菜單)

R. A. W

午餐時間開放,提供各種豐盛的壽司拼盤和健康食材和飲料!餐廳旁還設有一個設備齊全的健身房,盡覽迷人地平海岸線美景。

Gin Is In 落日酒吧

提供超過25種頂級琴酒品牌,由專業侍酒師團隊特製各式琴酒雞尾酒,若搭配飯店超值配套,無需額外費用。也可應要求安排琴酒品嚐和雞尾酒製作課程。

馬爾地夫奧臻島FAQ