westin-maldives

馬爾地夫威斯汀度假村 The Westin Maldives

位於聯合國教科文組織生物保護區內著名的芭環礁上

馬爾地夫威斯汀度假酒店The Westin Maldives Miriandhoo Resort,坐落在Baa Atoll美麗的珊瑚島上,是聯合國教科文組織生物保護區,貴賓可選擇搭乘30分鐘水上飛機,或者乘坐35分鐘的國內線飛機和快艇,前往獨特幽靜且服務一流的威斯汀度假酒店。

westin-maldives

馬爾地夫威斯汀度假村簡介

馬爾地夫威斯汀度假村總共70間別墅和套房,由屢獲殊榮的建築師PEIA Associati設計,寬敞的空間搭配明亮溫馨的色調,均設有私人露臺讓您遠眺海景,寢具則配備威斯汀品牌標誌性的Heavenly®品牌,讓您享受寧靜的睡眠。

客人可以在入住期間體驗各種美味佳餚,餐飲選項有三間度假餐廳和一間屋頂酒吧,豐富的種類包含中式、日式、印度和馬爾地夫等等經典美食,或是前往酒吧品嘗小點心,淺酌專業調酒師的特調雞尾酒。 精彩的休閒娛樂設施,不論是老少,不論您的旅伴是家人朋友戀人,都可以在島上找到適合的活動共享歡樂。

別墅都備有私人露臺

由屢獲獎項的米蘭建築師設計,靈感來自海洋,寬敞的空間和溫馨明亮色調,每間別墅都可以在私人露臺上欣賞海景。配置威斯汀品牌獨家的Heavenly® 天夢名床,讓您來此享受寧靜的睡眠。

豐富的美食與雞尾酒

保留威斯汀的飲食理念-健康、營養、美味(Eat Well),從馬爾地夫經典料理,到印度、日式、中式等亞洲經典美食與特調雞尾酒,配上各餐廳醉人的風景,體驗馬爾地夫每天不一樣的風貌。

威斯汀SPA與各式活動

威斯汀獨家的品牌SPA水療中心、各式水上運動和巡航之旅、專業器材的健身房、室外游泳池、多功能娛樂場地、精品店等服務,更有孩童俱樂部,為每位貴賓提供有趣的活動。

馬爾地夫威斯汀度假村推薦房型

馬爾地夫威斯汀度假村餐廳介紹

westin-maldives

Island Kitchen 主餐廳

營業時間:早、午、晚餐
附有寬敞泳池的Island Kitchen提供全天候餐食。由專業廚師特製誘人菜單,並堅持威斯汀的飲食理念,結合中式、馬爾地夫和印度菜色,為食客提供均衡營養的菜餚

Hawker 亞洲餐廳

營業時間:午、晚餐
充滿活力的Hawker餐廳坐落在棕櫚樹叢中,專業廚師於開放式廚房烹製各種正宗的亞洲街頭美食。靈感來自全球各地的小販Hawker並以此命名,帶給貴賓獨特的用餐體驗。

The Pearl 日式餐廳

營業時間:晚餐
酒店中最具特色的餐廳。廚師精湛的手藝將傳統料理和新鮮捕獲的海鮮、當地食材融合在一起,創造出令人難忘的獨特菜餚。在優雅的環境中一邊享用精緻日料,一邊欣賞到令人驚嘆的印度洋。

Sunset Bar 落日酒吧

營業時間:晚餐
提供豐富的酒精和非酒精飲品、雞尾酒和小點心。夕陽之時,身處在這間時尚悠閒的酒吧,伴隨著DJ精心挑選的音樂、自由隨和的氛圍放鬆身心。

馬爾地夫威斯汀度假村FAQ