峇里島AYANA阿雅娜度假村

『Rock Bar 岩石酒吧,來峇里島絕對不容錯過的熱門指標性打卡勝地!』

AYANA度假村位於峇里島金巴蘭海岸,僅距離機場約10分鐘車程,占地90公頃,擁有度假村獨立的私人沙灘,AYANA旗下共由三個品牌組成的大型綜合度假村,分別為『The Villas at AYANA Resort Bali阿雅娜度假別墅、AYANA Resort and Spa Bali 阿雅娜水療度假酒店、Rimba Jimbaran Bali by AYANA金巴蘭森林酒店』,旅客可以依照自己的需求及喜好來選擇不同的房型體驗。

其中AYANA度假村最為人知的莫過於Rock Bar岩石酒吧,坐落於金巴蘭原始的日落海岸岩層之上,入場必須搭乘專屬的纜車方可進入令人沉醉的仙境,被譽為全球最具魅力的日落、雞尾酒與娛樂場所。感受印度洋日落,沉迷醉人的夜色,在這裡聆聽DJ特色曲調,讓人流連忘返。

AYANA 岩石落日酒吧 Rock Bar

※ 貼心小提醒:Rock Bar 岩石酒吧開放給非住房客入場,但提供住房客優先通道通行權,別墅住客更可提前預約座位。若希望一睹峇里島最熱門的打卡酒吧的風采,那就安排住宿在AYANA度假村吧!

住宿體驗

AYANA 豪華房、豪華海景房|15坪

AYANA 海景套房、露臺套房|30坪

AYANA 單臥海濱泳池別墅、單臥海景泳池別墅|90坪

AYANA 單臥懸崖海濱泳池別墅、單臥懸崖海景泳池別墅|90坪

RIMBA 園景客房、海景客房|14坪

RIMBA 海景套房|21坪

岩石酒吧僅提供住宿AYANA度假村別墅房型的旅客預先訂位,住宿AYANA客房及Rimba的旅客擁有優先通道入場權,可以快速通關喔~若希望一睹峇里島最熱門的打卡酒吧的風采,那就安排住宿在AYANA度假村吧!

住宿AYANA度假村的旅客可以至RIMBA的早餐廳用餐,但住宿RIMBA的旅客僅能於RIMBA早餐廳用餐。

度假村內部設有定點定時的接駁車,可以通行於三個園區及私人沙灘,旅客可於候車站等候接駁。

度假村內擁有多個婚禮場地,從峇里島當地的發呆亭婚禮、教堂婚禮、花園婚禮、SKY懸崖露臺婚禮,甚至可於最大的總統套房做私人的懸崖花園婚禮,各式場地應有盡有,提供旅客不同的選擇。

可以的,預訂博海旅遊的套裝行程,我們可以為您預約度假村的餐廳用餐。

有的,度假村會安排華語服務人員於前台為旅客服務,若有任何預訂問題或是住房問題,都可以請華語服務人員為您服務喔~