想請問馬爾地夫不找旅行社自己訂渡假村,機票會很難嗎?

其實是不難的,現在官網或是訂房網站按一按很快,只是有能直接簽約的旅行社,度假村會提供比官網或訂房網站更好的價格或是贈送項目~旅行社的服務還可以做旅遊諮詢及為旅客顧前顧後聯繫安排~

如果在比較訂房網站的話,要注意點到最後面,馬爾地夫有10%服務費+16%政府税+每人每晚USD6環境保護稅,更重要的是國內交通費用(國內線班機or水上飛機),都不會顯示出來,會上島收取喔~依照不同度假村費用會在每人USD300-1000不等~以上提供你參考喔!

馬爾地夫社團回答精選

機票不難,度假村要選到喜歡的風格跟價位比較需要做功課。一樣都叫度假村RESORT 3星到5星的價位有級別上的差異。居民島,民宿則是另一種消費邏輯。五星裡面費用也有差異,有1晚600美元的也有1晚6000美元的。看預算,選風格,還有偏好需求。事情規劃好,落地放鬆心情玩。不論是預算2000美元或20000美元都會有好的假期。

Monika Siao-Huei Chen 社團專家

我覺得訂房找旅行社比較好, 因為有時候台灣旅行社會跟馬爾地夫某幾家特訂旅館簽約, 可以拿到比較好的價錢, 總之 我覺得可以多詢價, 並且多注意有沒有馬列到小島的交通接駁, 島上包幾餐, 這比較重要, 因為多一項服務就會有價差, 所以多問多比較很重要!

李宜倫

旅行社的報價大部份是全包的,省去時間和自己做功課,所以我最後決定拿旅行社的報價跟老爺子請款,用這筆預算去了杜拜和馬爾地夫半個月…當然也是花了很多時間做功課!PS,還帶了老爺子去杜拜開F1賽車!

Vanessa Chen

https://www.facebook.com/groups/167559830552182/posts/1196332917674863