馬爾地夫豪華潛水遊艇船宿一次探索馬爾地夫多個絕美潛點

喜愛海底世界的朋友們絕對不容錯過馬爾地夫船宿之旅,在度假村周遭或許已經有幾個知名的潛點,船宿更可以帶您暢遊馬爾地夫多個絕美潛點,體驗更完整的水下生態之旅,與鯨鯊共游、與蝠魟共舞、與海龜同樂,以及近距離與護士鯊的共處,讓馬爾地夫潛水行程更臻至完美!

讓水上水下樂趣無窮

豪華遊艇船宿

除了擁有絕美的海底生態,豪華遊艇讓船上的生活也能夠享有舒適的空間,在行程的期間跟著我們一起前往無人島享受BBQ晚餐,更打造了四層樓的水道溜滑梯以及水上攀岩場,讓船宿的行程添加更多的樂趣,無論是否擁有專業證照都歡迎一起參加馬爾地夫船宿之旅,跟著我們一起同樂。

體驗臻緻完美旅程

一島一飯店度假村

來到馬爾地夫,一島一飯店的度假村更千萬別錯過,體驗只有度假村擁有的水上泳池別墅、海底餐廳,以及各類島上活動及水上設施,並享受高規格的餐飲饗宴與尊榮服務。馬爾地夫船宿搭配度假村,絕對讓體驗度大大升級,創造出與眾不同的度假回憶。

馬爾地夫船宿主題行程

馬爾地夫四方線之旅

經典款四方線-探索饗宴

不論你是身經百戰的潛水高手或是潛水初心者都不用擔心,因為馬爾地夫經典四方線永遠都會是你的潛水旅遊好選擇,四方線從依照每年的潛水季節與海況與浪況,共有三種走法,一種是順時針、一種是逆時針,然而在氣候特殊時就會以跳島方式開始這趟旅程,一年四季四方線都適合潛水。

馬爾地夫四方線潛水船宿

馬爾地夫深南線之旅

終極版深南線-深南鯊魚面對面

深南線有另一個別稱為深藍線,顧名思義幾乎七成以上的潛水狀態都是深不見底的大藍水潛水,因此想要來到馬爾地夫深南部潛水,你的潛水執照必須是進階潛水員才行,在這裡每一支潛水幾乎深不見底,Kooddoo的水道潛水以及Gan的沈船潛點是特色潛水場景,而每一支潛水幾乎都能目睹鯊魚群。

馬爾地夫深南線潛水船宿

馬爾地夫中南線之旅

限定版中南線-海上公路之旅

一年只有兩次的機會可以潛水,路線從四方線一路開往深南線,以及回程的深南線開往四方線,同時也是唯一一趟海上公路的長途旅程,並且以一期一會的方式與每一個潛點相識、離別。 途經會經過四方線看到水下生態的生物多樣性、拜訪中南線與鯨鯊共游、最後來到深南線體驗大藍水的驚奇。

馬爾地夫中南線潛水船宿

馬爾地夫船宿 X 度假村體驗

經典款船宿體驗 x 麗笙度假村

Radisson Blu Maldives

新開幕度假村 - 心型水上泳池別墅

全球最大規模的麗笙集團2020年於馬爾地夫全新打造度假村,心型的水上屋設計,讓馬爾地夫增添一分浪漫,水上屋大泳池更是網美拍照的必備選項,位於亞里南環礁更是夢寐以求與鯨鯊共游絕佳地理位置,喜歡海底生態又想擁有大泳池水上別墅,馬爾地夫麗笙度假村讓你兩個需求一次滿足。

馬爾地夫麗笙度假村介紹

經典款船宿體驗 x 奧靜度假村

OBLU at Sangeli

全包式度假 - 酒水暢飲無限歡樂

馬爾地夫最熱門的全包式度假,讓吃喝玩樂沒煩惱,提供每日三餐,以及餐廳酒吧酒水飲料無限暢飲,房內迷你吧免費享用,更提供免費出海活動及SPA體驗,水上溜滑梯更成為爭相體驗的熱門話題,全包式度假村為美好馬爾地夫船宿體驗畫上完美的句點。

馬爾地夫奧靜度假村介紹

經典款船宿體驗 x 胡拉瓦麗度假村

Hurawalhi Maldives

隧道式海底餐廳 - 浪漫馬爾地夫回憶

馬爾地夫海底餐廳體驗往往是選擇度假村的必要選項,但僅有少數的度假村擁有海底餐廳。馬爾地夫胡拉瓦麗度假村擁有180度透明玻璃的拱型隧道海底餐廳,設計美學及餐飲饗宴為馬爾地夫創造出獨具一格的生活品味,為馬爾地夫創造個浪漫的回憶吧!

馬爾地夫芙拉瓦麗介紹

馬爾地夫船宿FAQ

馬爾地夫豪華船宿的特色?

對於熱愛海底生態的潛水員來說,度假村安排出海潛水的費用相當的高,且無法前往太多馬爾地夫經典的潛水地點,馬爾地夫船宿體驗,將會帶旅客輕鬆的前往多個馬爾地夫經典潛點,與鯨鯊共游、與蝠魟共舞,以及與護士鯊的近距離接觸,並在上船休息時前往下一個潛點,讓潛水與度假輕鬆合而為一。

馬爾地夫度假村的特色?

來到馬爾地夫絕對不能錯過一島一飯店的度假村,只有在度假村能夠享受到獨特的水上別墅,以及海底餐廳體驗,更能享受到異國風味的美食饗宴,無論出海活動或是水上設施應有盡有,悠閒享受著馬爾地夫的度假時光。

如果我沒辦法準時抵達馬列集合地點該怎麼辦?

如果由於飛行原因導致準時登船,該團無法順延一天潛水,應坐定團時行程,因此潛水支數會遞減,同時也須即刻與我們聯繫,如果您旅遊的行程為經典四方饗宴我們則有機會派小艇接駁,如果是深南鯊魚面對面的路程較長,一但船已經開始航程,就能請您接著飛往附近的機場,我們會另外再派小艇是當時狀況接駁。若因個人因素導致無法準時登船,所有延伸之費用登船是個人自行承擔。

馬爾地夫能帶酒類、肉類產品入境嗎?

由於馬爾地夫為回教國家,故禁止攜帶酒精性產品及豬肉類製品入境,違者將沒收不予歸還。

船上的電壓是多少呢?會提供什麼盥洗用品呢?

馬爾地夫船宿期間我們提供牙刷、牙膏、洗潤髮、沐浴乳,以及110V電壓插座使用。

馬爾地夫船宿有網路嗎?

有的,但建議您還是必須在機場購買電話卡喔!因為在航行途中,有些偏離島嶼的航線沒有辦法連結到WIFI。

歡迎加入最多人追蹤的
馬爾地夫與夢幻海島社群!

30萬追蹤粉絲頁

1.5萬成員社團

YOUTUBE

Instagram

旅遊首選博海旅行社

Maldives Travel Net在馬爾地夫從1995年起已經深耕超過20年之久,因應台灣休閒旅遊市場的蓬勃發展,以及許多忠實客戶對旅遊的更進一步需求,『博海旅行社』於2010年4月正式在臺成立。 累積超過3萬人次以上馬爾地夫與海島自由行的實績,並且是唯一擁有200人大團體馬爾地夫公司招待團的實績與經驗,無論是蜜月,家族旅遊,親子旅遊 ....皆可量身訂製 。